Фотогалерея

В Российском конкурсе детских театров моды и студий костюма «Карнавал для Золушки» Образцовый детский коллектив Студия детской моды «Фонтаневия» принимает участие уже третий раз. VII Российский конкурс проходил в городе Дзержинске Нижегородской области. Для членов Ассоциации «Золотая игла» этот конкурс является рейтинговым.
Участие в конкурсе, согласно положению, давало возможность продемонстрировать всем коллективам свое творчество в трех номинациях.
В номинации «И рук тепло и сердца вдохновение» мы подготовили одну из последних, нашу любимую коллекцию - «Пир в стране Шедеврундия». По решению компетентного жюри, этой коллекции было присуждена высшая награда конкурса -  Гран-При.
А вот во второй номинации «Начало пути», воспитаннице Клешне Валерии пришлось отстаивать честь Студии, доказывать, что не зря ей присвоено звание «Надежда ДДЮТ» и показать, что она смогла сделать своими руками. Для Леры – индивидуальное участие – дебют. Её модель, выполненная в технике валяния , удостоена диплома 2 степени.
Сытник Аня – самая юная участница нашей делегации. Ей доверили организацию выставки в номинации "Многоликий аксессуар". Для Ани очень близка коллекция «Петербургские миражи». Она гордится тем, что ей доверили представить коллекцию, которую создали девочки 20 лет назад. Именно в этой модели Аня принимала участие в праздничном дефиле на подиуме Вячеслава Зайцева в 2014 году. А экспозиция Студии признана как очень оригинальная,  интеллигентная и награждена дипломом 3 степени.
Наши друзья из Дворца детского творчества г. Дзержинска организовали для нашей делегации удивительную экскурсию в Нижний Новгород. Долго будем вспоминать добрый конкурс, гостеприимство друзей,  красоту этого удивительного края, красавиц  Волгу и Оку в белых  оковах.

Фотографии