Новости Художественного отдела

Страница: « 1 2 3 »
Открытие театрального сезона студии «Игра»

10 октября в Синем зале ДДЮТ состоялось открытие театрального сезона студии «Игра». По традиции мы выбрали один из известных спектаклей нашего репертуара – «Маугли - закон джунглей». В этом году исполнителями стали ребята обновлённого третьего актёрского состава. Для нас, педагогов это показатель успешности и преемственности театральных поколений в коллективе.

Во втором отделении вечера ребята из разных возрастных групп театрального состава показали яркие сценические постановки. Особенно интересным и запоминающимся моментом вечера стал массовый танцевальный интерактивный флешмоб «Улыбайся», в котором приняли участие все дети коллектива!

В конце вечера ребят ждал сюрприз - встреча с постоянными вожатыми театральной смены из детского оздоровительного лагеря «Зеркальный». Наши гости высоко оценили сценическое мастерство, постановочные номера, выразили надежду на новые интересные творческие встречи!

Открытие театрального сезона 2019-2020 состоялось!  Зрители очень тепло поддерживали юных артистов громкими аплодисментами, создавая праздничную и по-семейному душевную атмосферу!

Объявленный в России 2019 год театра продолжается и студия «ИГРА» в новом сезоне ждёт своих зрителей на спектакли «Театрального абонемента».



Итоги года «Невского каскада»

3 июня в Концертном зале «Троицкий» состоялся Гала-концерт победителей Всероссийского конкурса циркового искусства «Звёзды цирка». Наш эстрадно-цирковой коллектив «Невский каскад» стал Победителем в двух номинациях: «За синтез искусств» - дипломом Победителя награждён цирковой номер « Коррида», в котором, как отметило жюри конкурса, виртуозно сочетаются испанские танцевальные мотивы и вращение хула-хупов; «За исполнительское мастерство» - дипломом Победителя награждена акробатическая композиция «Оникс». Наш творческий коллектив отмечен ежегодной танцевальной премией «Волна успеха».

Мы поздравляем ребят и педагогов коллектива: Рачинскую Наталью Геннадьевну и Невскую Анну Владимировну за самоотдачу, высокий уровень мастерства, который высоко оценивается профессиональными артистами цирка. Это достойные итоги учебного года!



Закрытие театрального сезона студии «ИГРА»

23 мая  в Синем зале состоялось Закрытие театрального сезона студии «ИГРА». На сцену в этот вечер  вышли  все группы студии и: от дошкольных групп до старшего студийного состава. Ребята исполняли  театральные номера и этюды, наблюдения и зарисовки, пластические  и  танцевальные композиции.

По сложившейся традиции коллектива закрывал творческий сезон 2018-2019  самый массовый спектакль студии «Маугли - закон джунглей» с обновленным составом исполнителей.

Зал был полон самыми верными и преданными зрителями: родителями, друзьями и коллегами. Все участники мероприятия, не зависимо от возраста были вознаграждены бурными аплодисментами.

Ведущая вечера - руководитель студии педагог Рольбина Лия Рафиковна поблагодарила педагогов коллектива: Хайрулину Эльвиру Рашидовну и Осокина Михаила Владимировича, а так же всех обучающихся за творческие успехи и высокие достижения в конкурсных мероприятиях.



Поздравляем!

26 мая в концертном зале «У Финляндского вокзала» состоялся Региональный детско-юношеский конкурс «Полосатая музыка».

В конкурсе принимали участие два обучающихся художественного отдела:

солистка эстрадного вокального ансамбля «Piter's voices» Анастасия Нилова – получила ГРАН-ПРИ конкурса (педагог Лаптева Анастасия Александровна);

солист хора мальчиков Адамян Максим стал Лауреатом II степени (педагог Поликарпов Евгений Александрович).

Поздравляем ребят и педагогов с достойным завершением творческого сезона.

Желаем дальнейших творческих успехов и побед!



С днём рождения, Санкт-Петербург!
26 мая Эстрадно-цирковой коллектив «Невский каскад» по традиции принял участие в городском празднике, посвящённом дню рождения Санкт-Петербурга. У Цирка на набережной Фонтанки выстроились разноцветные колонны детских цирковых коллективов города. Во главе колонны, конный аттракцион под управлением, заслуженных артистов РФ Эдгара и Аскольда Запашных. По Караванной улице участники шествия вышли на Невский проспект, который превратился в огромный манеж. Здесь ходили колесом акробаты, ловко подбрасывали кольца и булавы жонглёры, хула-хуписты вращали золотые обручи. Всё это весёлое действие яркими красками и светом улыбок увлеченных детей стало красивым подарком нашему любимому городу.



Страница: « 1 2 3 »